HARI GURU Ke-77 Bersama Bapak Kacabdis Pendidikan Stabat

Binjai Utara– Berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 78 tahun 1994 menetapkan tanggal 25 November  selain sebagai Hari Ulang Tahun PGRI. Juga, sebagai Hari Guru Nasional. Kelurga besar SMA Negeri 6 Binjai gelar upacara dalam rangka peringatan Hari Guru Nasional ( HGN) tahun 2022 di lapangan sekolah. Jum’at, ( 25/11).

Upacara bendera Hari Guru Nasional (HGN) mulai pada pukul 07.30 WIB. Upacara di pimpin langsung oleh bapak Kacabdis Pendidikan Stabat Junanda, S.Pd., M.Ed,dan seluruh Guru dan Pegawai sebagai petugas upacara bendera, serta  siswa/i SMA Negeri 6 Binjai mengikuti upacara bendera dengan hikmat.

Berlangsungnya gelar upacara bendera Hari Guru Nasional (HGN) di SMA Negeri 6 Binjai. Setelah menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne guru.

Selanjutnya, pidato bapak Kacabdis Pendidikan Stabat Junanda, S.Pd., M.Ed, saat peringatan Hari Guru Nasional yang bertugas sebagai pembina upacara merasa bangga dan terharu, setelah melihat dewan guru sebagai petugas upacara. Melaksanakan tugas upacara dengan sangat baik.

Pelaksanaan peringatan upacara bendera Hari Guru Nasional tahun 2022 berjalan dengan lancara  sesuai dengan keinginan kita bersama. selanjutnya  di tutup dengan doa, kemudian setelahnya melaksanakan foto bersama di lapangan SMA Negeri 6 Binjai. *